在线认证企业

厦门站狼网络科技有限公司

已选择标签

  • 五险一金
  • 节日礼物
  • 美女多

公司介绍

站狼科技是书生资本战略投资控股的高科技企业,是一家综合性软件与信息服务企业,提供从咨询、解决方案、技术服务到IT人才培养的“端到端”软件及信息服务,目前已经覆盖政府、制造流通、金融银行、保险证券、移动应用、电信、高科技、公用事业、能源等多个行业。站狼科技的服务遍布全球,业务覆盖包括中国大陆和香港地区、加拿大、美国等数十个国家及地区,服务于百余家跨国企业客户,员工逾1000人。


书生资本简介
    厦门书生天下投资管理有限公司成立于2003年,其前身系庄良基先生创建的中国书生文化网运营商。凭借庄先生在互联网二十余年的经验,书生投资参与创立、投资和孵化了近百家互联网相关的企业。
    书生“共享办公平台”结合书生投资的综合优势为各个优秀的项目和团队进行各种资源共享合作,给予全方位的扶持和培育。对于符合条件入驻书生“共享办公平台”的项目除了给予初创时期的工商注册、商标注册等基础服务外,对于优秀项目还有机会得到如下支持:
1、一个价值100万的域名;
2、100平免租;
3、100—1000万的种子资金;
4、价值100—1000万的大数据技术支持;
5、价值100—1000万的去计算支持;
6、价值100—1000万的流量支持;
7、价值100—1000万的全国渠道支持;
8、百名互联网大咖导师支持;
9、百家风投机构支持;
10、百家创业联盟资源支持。

庄良基 董事长 创始人
    庄良基先生是中国著名的互联网连续创业者,自1997年创建中国书生文化网以来一直奋斗在中国互联网一线。先后创立、投资、孵化了近百家互联网相关的企业,包括二五八集团、圣才教育、多米诺大数据、哨子科技、榴莲旅游、简贷金融、全众众筹、书生教育、家装网、锤子拍卖等。
    庄先生涉猎广泛,创业20余年来研究的领域包括大数据、云计算、区块链、搜索引擎、社群众包、人工智能、移动互联网、渠道分销、网络安全等。

招聘职位

该公司近期共有 173 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业:
规  模: 500-2000人

联系方式

公司地址: 厦门湖里万达写字楼C区C2楼12层
联系方式: 合则约见、非请勿访