创富康

创富康

在线认证企业

深圳市创富康科技有限公司

  打造中国净水终端服务第一品牌  

已选择标签

  • 五险一金
  • 年度旅游
  • 免费班车
  • 领导好
  • 岗位晋升

公司介绍

  深圳市创富康科技有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的高新智能科技企业。纯澜净饮水设备是深圳市创富康科技有限公司旗下重要战略品牌,2012年创建于中国香港。纯澜净饮水设备采用目前国际上最新的太空反渗透技术、中空纤维超滤膜术、无电增压技术以及我公司自主研发的智能水质监测技术等核心技术,目前主要产品有家用RO反渗透纯水机、家用超滤能量净水器、厨房中央不锈钢净水机、商务立式一体机、商用工程机、全屋净化设备、商务工程设备等,全方位解决家庭及办公场所的饮水问题。
  创富康科技纯澜净饮水事业部拥有一支综合素质强,技术精湛的协作团队,以客户服务为导向,立志于“生产最实用环保的净水机”和“打造中国净水终端服务第一品牌”。
  公司总部位于深圳,目前有广州、重庆、厦门三个发展基地,厦门纯澜净水事业部是2015年公司重点布局发展的,以公司直营品牌纯澜净饮水设备的销售、渠道拓展和产品维护为一体的净水事业部门。
  公司现引进新产品:餐厅/酒店湿纸巾及纸巾OEM 鼎棣实业是一间专门从事制造各类湿纸巾及干纸巾的生产商,自置厂房位于中国广东省东莞市,面积6000多平方米的厂房设有1500多平方米的无菌设备生产车间,1000多平方米的全自动定时臭氧消毒间及所有包装均采用全自动化生产。我们客户来自欧洲、美加及澳门等,同时供应给香港大部分酒家、酒店、航空公司、超级市场、消毒产品行业、旅游、医院,还有品牌加工及其他广告宣传公司。现需求大量有志之士共同发展合作,共创美好前程!

招聘职位

该公司近期共有 7 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 贸易|批发|零售|租赁业
规  模:
网  站: www.challenage...
法  人: 郑银鹏

联系方式

公司地址: 厦门市湖里区湖里高新技术员裕隆国际1号楼
联系方式: 合则约见、非请勿访