燕之初颜如燕

燕之初颜如燕

在线认证企业

燕之初颜如燕(厦门)生物科技有限公司

  全程科技监控杜绝任何化学加工  

已选择标签

  • 定期体检
  • 年度旅游
  • 技能培训
  • 岗位晋升

公司介绍

  在燕窝市场,从金丝燕筑巢到可食用燕窝成品,期间富含着养燕、采燕、加工、销售等诸多环节。而在传统燕窝铺、现代网络直营店中,其产品多是采购及代加工,缺乏对源头的把控能和生产环节监控,除了成本虚高外还难以保证产品的品质。 
  燕之初的一盏优质的燕窝必须从采燕开始,从源头保证货物的优异和稳定。在采燕、拣选、加工、零售等诸多环节中,整合全产业链,实现“从燕屋到餐桌”的全程监控。如今燕之初已拥有东南亚多个优质海岛的采摘权,从源头上保证了货源的稳定和优异。全程把控,品质可追塑。将更丰富的营养,更安全的品质带给每一个消费者。 
  在厦门经济开发区建设及研发、生产、检测、储运为一体的现代化大型生产基地。其医药级GMP生产车间在现有燕窝行业首屈一指,现代化的检测实验室保障了燕之初每一个产品的营养与安全。 
  全球权威的瑞典实验室对燕之初的产品进行了全面检测,检测报告证明燕之初在燕窝酸、胶原蛋白等重要营养指标上远高于普通燕窝产品。

招聘职位

该公司近期共有 3 个职位正在招聘

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业:
规  模: 500-2000人
网  站: www.yanzc.com/
法  人: 李永忠

联系方式

公司地址: 福建省厦门市思明区观音山商务运营中心南投路11号荣鑫盛大厦14楼
联系方式: 合则约见、非请勿访