澳泰轮胎

澳泰轮胎

在线认证企业

厦门澳泰轮胎网络科技有限公司

  安全护航,踏实行路  

已选择标签

  • 年终分红
  • 午餐补助
  • 年度旅游
  • 节日礼物

公司介绍

  澳泰轮胎是澳大利亚科技轮胎领导者,逾百年前于澳洲建立。澳泰轮胎总部位于澳大利亚丹德农,是澳大利亚中高端、绿色环保轮胎的大型生产公司,公司主要在东南亚、澳大利亚、中国等地生产和销售轮胎橡胶制品。
  澳泰轮胎中国区域厦门总部成立于2014年,注册资金3千万,公司秉承“安全护航,踏实行路”的信念,坚持创新、品质、服务、务实、敬业、感恩的理念。
  澳泰轮胎特别联合广大商家、服务商推出澳泰商城。澳泰商城是中国首个O2O垂直营销平台。澳泰商城创新的采用B2B2C+O2O的模式,建立消费者、平台、商家三位一体的生态圈模式,创建符合市场主流的新电商、新模式技术平台。公司致力于打造优秀的汽车一条龙服务体验,为客户提供专业的产品信息及售后服务,满足广大客户的需求。运营中心设在福建省、河南省、湖北省、湖南省、江西省、辽宁省等各大省份,服务网点辐射全国。公司旗下的商城是中国首个O2O垂直营销平台,依托不断完善的互联网服务模式,旗下的养车平台通过互联网+和物联网模式让用户享受便捷式消费,让用户实现最佳的互联网消费体验。

招聘职位

该公司近期共有 5 个职位正在招聘

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 生产|加工|制造
规  模: 500-2000人
网  站: www.cnaustyre.com
法  人: 林碧双

联系方式

公司地址: 福建省厦门市思明区吕岭路1819号精图数码大厦A座401-1室
联系方式: 合则约见、非请勿访