安井食品

安井食品

在线认证企业

福建安井食品股份有限公司

  传承中华美食、传递健康快乐  

已选择标签

  • 绩效奖金
  • 交通补助
  • 通讯津贴
  • 五险一金

公司介绍

   福建安井食品股份有限公司成立于2001年12月,注册资本16203万元,地址为厦门市海沧区新阳路2508号,主要从事火锅料制品(以速冻鱼糜制品、速冻肉制品为主)和速冻面米制品的研发、生产和销售。下辖全资子公司有:无锡安井食品营销有限公司、无锡华顺民生食品有限公司、泰州安井食品有限公司、辽宁安井食品有限公司、香港安井食品有限公司,共计4大生产基地6个工厂。
   经过十多年的发展,公司形成了以华东地区为中心、辐射全国的营销网络,集团公司2015年产量超过25万吨、营业收入超过25亿元,逐步成长为国内较具影响力和知名度的速冻食品生产企业。
   安井坚持“传承中华美食、传递健康快乐”的企业使命,“责任,正道,行动,共赢”的企业价值观,“食以民为天”的经营理念及“马上去做,用心去做”的企业作风,按照“火锅料制品为主、面米制品为辅”的产品策略,不断提高安井品牌美誉度,力求成为行业内产品质量最好、竞争力最强的领军企业。

招聘职位

该公司近期共有 27 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 生产|加工|制造
规  模: 500-2000人
网  站: www.anjoyfood.com
法  人: 刘鸣鸣

联系方式

公司地址:
联系方式: 合则约见、非请勿访