喜旺达贸易

喜旺达贸易

在线认证企业

厦门喜旺达贸易有限公司

  福旺民生,志在必达  

已选择标签

  • 年底双薪
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 带薪年假

公司介绍

  厦门喜旺达贸易有限公司是专注健康茶油的运营商,做的是产业一条龙服务。拥有自己的种苗培育中心、茶油基地和精炼厂。目前主营“润心茶油”等系列产品。公司拥有稳定的营销网络及一批精英营销团队。并成立“润心茶油”服务中心,服务中心主要针对茶油的销售和社会服务等一系列的管理方式。
   公司总部位于厦门经济特区最繁华的商贸中心富山商贸中心莲富大厦,下设营销部、企划部、质检部、财务部、客服部、行政部、仓管物流配送中心、法务中心等部门。以实现“福旺民生,志在必达”的梦想;以“让全人类都喝上健康油”为使命;以“学习创新,高质高效,提升客户需求满意度”为服务宗旨;以“诚以为本,信以立人;效率为先,细节为王;勤以为径,自检创新;福旺民生,明志致远”为精神。追求“诚信高于承诺,质量重于价格”,为立足厦门、拓展全国、放眼全球而努力。

招聘职位

该公司近期共有 4 个职位正在招聘

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 贸易|批发|零售|租赁业
规  模: 150-500人
网  站: www.runxinchay...
法  人: 张丽玲

联系方式

公司地址: 厦门市思明区莲前西路2号F4D室
联系方式: 合则约见、非请勿访