在线认证企业

厦门广成实业有限公司

已选择标签

  • 绩效奖金
  • 领导好

公司介绍

  厦门广成实业有限公司成立于1998年,位于厦门火炬(翔安)产业区同龙二路889号,是一家专业从事各类线束及电缆组件设计、加工和销售的生产型企业。
 
  产品的应用领域是航空、汽车、医疗、工程机械及家电等行业的各种电子、电气线路和设备中。目前我司产品已应用于空客、波音、PSA、雪铁龙、江森座椅、美国康明斯、松下、TDK等等国内外优质客户的产品中。
 
  公司生产的线束产品已于1999年获得UL认证和CE认证。同时,公司还积极推行质量管理体系和环境管理体系,先后于2000年和2004年获得了“ISO/TS16949:2009”和“ISO14001:2004”体系认证。
 
  公司自成立以来,建立了“正直诚信,激情永驻,顾客第一,以人为本,和谐互助,追求卓越”的企业文化,始终把人作为第一要素来进行管理。公司始终为了“成为各行业优质客户信赖的线束提供商,员工引以为豪的幸福企业”的愿景坚定不移地努力实现。公司持续为客户创造价值、提供优质的质量与服务,从而赢得了广泛的信赖与好评。公司持续地为员工创造幸福共赢的成长环境。
  我们热切的期待并欢迎充满正能量的人士加入我们的团队!
 
 
  办公室:上班时间 8:10-12:10,13:30-17:30
  车 间:上班时间 8:00-11:30(11:50),12:30(12:50)-17:00
 
  车间根据订单情况安排加班,5天8小时外均算加班
 

招聘职位

该公司近期共有 40 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 生产|加工|制造
规  模: 150-500人

联系方式

公司地址: 厦门火炬园(翔安)产业区同龙二路889号 厦门广成实业有限公司
招聘联系人:
联系电话: 0592-7760791-8828
传  真:
邮  箱: HR@macros.com