在线认证企业

厦门智盛包装有限公司

已选择标签

  • 美女多

公司介绍

  厦门智盛包装有限公司创建于2004年,专业从事中高档产品标签、包装、彩色印刷、防伪识别的设计、研发、生产、销售和服务为一体的创新型企业。公司自成立以来,始终坚持技术创新和管理创新,专注于标签印刷领域与物联网技术研究,主要以生产防伪标签、条形码标签、二维码标签、不干胶标签为主。应市场客户的需求,公司为客户提供全方位防伪溯源防窜货一站式整体解决方案。公司将不断投入研发和技术创新,始终秉承“产品价值和用户体验的完美结合”的理念。公司产品在市场上的广泛应用获得客户的高度认可和好评。
  公司拥有行业顶尖专家、高级工程师等优秀人才构成的专业技术团队,拥有国际高端数码印刷机、电脑高速斜背商标印刷机和多功能数码印刷机等先进印刷设备,以及技术先进的研发中心、生产车间;拥有一流企业管理人才,公司注重规范化管理,通过ISO9001-2008国际质量管理体系认证;公司严格执行质量管理体系标准、产品安全标准及环保标准;结合ERP系统管理模式,为客户量身定制下单系统,使生产订单计算机自动化,实现科学管理,提高技术、产能和效率;拥有印刷行业中不可多得的可变数据生产经验,可变数据涵盖文字、图片、条码、二维码等。与此同时,公司致力于研发特种防伪印刷及RFID(又称电子标签、无线射频识别)印刷技术,发挥数码及技术优势,为客户提供印刷整体解决方案。
 
  发展历程: 
  (厦门智盛包装有限公司简称“智盛”)
 
  2015年03月 智盛为厦门海堤茶叶设计小量定制供应系统解决方案
  2014年10月 智盛为厦门海堤茶叶设计防伪标签解决方案
  2014年05月 智盛并购了厦门拓讯信息科技有限公司
  2014年04月 智盛增置了施乐 Nuvera DT 120 高速碳粉印刷机
  2014年03月 智盛为Kenneth cold设计出防伪标签解决方案系统
  2013年12月 智盛增置 HP indigo 4600 7色高速卷装印刷机
  2013年09月 智盛又通过了ISO9001-2008国际质量管理体系认证
  2012年12月 智盛向FILA推出信息标签供应链管理解决方案系统
  2012年11月 智盛投入HP indigo 5500,7色高速印刷机,成为福建首个将彩色数码设备应用于工业印务需求的印刷企业,也是厦门第三部indigo 5500。
  2011年10月 智盛投入第一台数码设备施乐 4112工业数码打印机,成为福建首个数码设备应用于工业印务需求的印刷企业。
  2011年04月 智盛从条码应用开发转向条码印刷生产,成功申请特种行业经营许可证照,如印刷许可证及条码印刷许可证等,并正式投入印刷生产线。
 

招聘职位

该公司近期共有 4 个职位正在招聘

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 其他
规  模: 50-150人

联系方式

公司地址: 湖里区圆山南路581号(361000)
招聘联系人:
联系电话: 0592-5528655
传  真:
邮  箱: