在线认证企业

厦门博游旅行社有限公司

已选择标签

  • 岗位晋升

公司介绍

1公司简介
出国去旅行网(chuguoqu.com)是中国首个跨境旅游服务预定的电子商务平台,厦门寰联网络科技有限公司于2013年底创建并获得首轮天使投资,于2014年4月正式上线。

“出国去”区别于传统旅行社,致力于依靠建立O2O平台(chuguoqu.com)搭建境外终端旅游商户与用户间的桥梁!

出国去旅行网将覆盖全球热门旅游目的地国家及地区,垂直深挖当地旅游产品,景点门票、餐饮美食、娱乐休闲、短线交通、特色住宿、经典线路等均可实现在线预订,让用户的旅行体验不再“观光式”而是“当地人式”的。

2产品

出国去旅游网的产品包括:点门票、餐饮美食、娱乐休闲、短线交通、特色住宿、经典线路。
只要是境外的当地旅游服务都可以在出国去平台上实现在线预订。

3团队

出国去旅行网团队于2013年底获得首轮天使融资,开始筹备组建,整个公司的团队各部门基本组合完毕,其中包括研发部、市场部、运营部、产品部、人力资源部、行政部等,汇集了国内外互联网行业与出境游领域的精英人才。公司现有团队人数为70人左右,扁平化管理模式让团队具有高效率、强数据、无壁垒交流等特点。

4企业计划

2015年,我们预计将超过60万的出境注册用户,网站平台每天的流量将超过4万,合作的商家将超过2万,商品数将超过50万。出国去旅游网是境外商家针对中国消费者最直接的销售平台, 2015年将投入超过300万美金的市场推广费用,在中国进行覆盖式的网络广告宣传,对上亿中国出境者是最直接的宣传。同时出国去旅游网在2015年也将有十几个境外的国家上线,前期上线的国家包括澳大利亚、新西兰、香港、澳门、台湾、韩国、日本、美国等热门旅游地区。

5 里程碑

013年底,获得首轮天使投资;
2014年4月,出国去旅行网1.0版上线;
2014年7月,出国去旅行网2.0版上线,实现行程制定功能,开辟先河;
2014年11月,网站上线截至2014年11月,境外游服务人数累计突破百万。

招聘职位

该公司近期共有 120 个职位正在招聘
查看该公司所有职位

公司产品

公司基本信息

地  区: 厦门市
性  质: 民营
行  业: 服务业
规  模:
网  站: www.chuguoqu.com

联系方式

公司地址: 金山街道金泰路318号企鸣财富中心C栋501室
招聘联系人: 余先生(HR)
联系电话: 0592-5353309
传  真:
邮  箱: summer.yu@chuguoqu.com