厦门微联安家网络科技有限公司
储备干部

收藏职位
已收藏该职位, 查看全部收藏
举报职位
面议
薪资
厦门市
工作城市
工作经验不限
工作经验
学历要求不限
学历要求
全职
工作性质


职位诱惑 :

 五险、住房公积金、商业保险、带薪年假、年终双薪、通讯补贴、节日福利、专业培训、员工旅游、每年多次调薪、全勤奖

发布时间:2017/12/11 10:32:18

职位要求

招聘人数: 10人


工作时间: 7.5小时小时/天  5天天/周  正常白班(轮班)  

职位描述

1、阶梯式底薪2500至3000+高额纯业绩提成+单日奖+月度奖+五险一金+全勤奖+特殊奖励。
2、转正月薪人均8000以上,平均入职半年以上员工月薪上万,只要肯努力月薪上万不是梦想。
晋升空间:
专员- 组长 -主管- 总监,快速的晋升通道与广阔的发展空间,(没有空降兵,管理人员均在内部选拔),内部晋升渠道为员工营造更好的发张平台。
毋庸置疑,绝对是凭能力说话,下一个公司大大就是你,只要你敢于挑战自己,公司就会给予你最大的支持与回报!
岗位职责:
1、年龄17-28岁,男女不限,学历不限,经验不限,只看能力。
2、热爱互联网行业。
3、精通QQ群、YY等聊天工具,有公会管理经验者优先。
4、年轻有冲劲有毅力肯吃苦,有勇于创造价值的决心。
5、本公司组织专人带薪培训,让新人快速轻松上手工作流程。
 
公司拥有良好的晋升制度和晋升空间。
工作全部在游戏内操作,欢迎年轻有冲劲、勇于挑战的有识之士前来应聘!
投个简历

确定投递该职位?
预览