厦门市尚易科技有限公司
采购人员

收藏职位
已收藏该职位, 查看全部收藏
举报职位
面议
薪资
厦门
工作城市
1-3年
工作经验
大专
学历要求
全职
工作性质


职位诱惑 :

五险一金,交通补贴,绩效奖金,专业培训,弹性工作,定期体检,年终奖金

发布时间:2017/6/14 17:34:02

职位要求

性别要求: 女


招聘人数: 4人


职位描述

1、中专以上学历,熟练操作常用办公软件及其它相关软件,一年以上电子或五金采购工作经验。 2、熟悉采购的流程及各个渠道,对采购各种装备器材有一定了解并有相关经验,熟悉电子元器件等,按“质优、价廉”的原则货比三家,择优采购。 3、新产品供应商的开发、下达及跟踪采购订单并及时跟催、反馈,对购进物品做到票证齐全、票物相符,报帐及时。 4、具有较强的采购谈判技巧,良好的沟通、协调能力,具备职业道德及处事的原则性灵活性。 5、有良好的职业道德,能承受一定的工作压力,工作环境优雅,氛围佳。 6、一经录用,待遇从优。有缴交社保、医保等,还享有公司各种福利。

投个简历
厦门市尚易科技有限公司

厦门市尚易科技有限公司

工作地址

福建省厦门市同安区湖里园7号5楼
查看完整地图

确定投递该职位?
预览