天海欧康科技信息(厦门)有限公司
销售经理(华南、西南、华北、东北片区)

收藏职位
已收藏该职位, 查看全部收藏
举报职位
5k-10k
薪资
厦门
工作城市
工作经验不限
工作经验
大专
学历要求
全职
工作性质


职位诱惑 :

绩效奖金,全勤奖,高温补贴,加班补助,立即上岗,专业培训,节日福利

发布时间:2017/10/14 20:13:51

职位要求

招聘人数: 3人


职位描述

一、招聘3人,工作地点分别是:厦门市、东北地区、西南地区。 二、岗位职责: 1、负责公司物流工业及商业产品的推广与销售; 2、负责所辖大区的客户开拓,着重收集客户及竞争对手的信息并实时反馈回市场部; 3、配合大区经理的销售工作,提供物流规划方案的初步咨询; 4、与客户进行沟通,分析掌握并引导客户需求; 5、接受客户意见、建议及投诉,妥善分析解决问题; 6、积极协助销售团队其它成员的日常工作。 二、任职要求: 1、学历要求: 大专及以上; 2、专业要求: 机械设计、工程制造或软件信息相关专业; 3、性别/年龄要求:男女不限,27周岁以上; 4、经验要求: 3年以上物流行业经验,有物流项目规划、研发、实施、售后或售前经验更佳; 5、素质要求: 了解现代物流技术结构组成及分工,熟悉常用物流设备特性及其供应商;必须具备良好的沟通能力,思维敏捷、谈吐文雅得体;形象气质佳,仪表端正;具备良好的服务意识及较强的公关能力,能视不同场合采取不同应对策略开展工作;较强的抗压能力及开拓精神,热爱现代物流技术; 6、技能要求: 熟练使用软件::AutoCAD、PowerPoint、Visio、Project、Excel、Word、TFS; 7、其他要求: 熟悉或了解EPG更佳。

投个简历
天海欧康科技信息(厦门)有限公司

天海欧康科技信息(厦门)有限公司

  • 行业 贸易|批发|零售|租赁业
  • 规模 150-500人
  • 主页

工作地址

厦门市思明区珍珠湾软件园创新大厦A区7F(至珍珠湾/华厦学院站)
查看完整地图

确定投递该职位?
预览