厦门神州聚海国际物流股份有限公司
跨境电商运营专员(FBA,国际快递、国际小包)

收藏职位
已收藏该职位, 查看全部收藏
举报职位
面议
薪资
厦门市
工作城市
工作经验不限
工作经验
大专
学历要求
全职
工作性质


职位诱惑 :

养老保险,医疗保险,失业保险,工伤保险,生育保险,住房公积金

发布时间:2016/12/19 15:03:27

职位要求

性别要求: 男


工作时间: 7.5小时小时/天  5天天/周  正常白班(轮班)  

职位描述

职位职责和职位要求: 
1、了解亚马逊FBA操作和流程,熟悉出口货代操作流程,熟悉国际快递,国际小包,空运进出口业务,有DHL/UPS/TND/FEDEX/邮政小包产品及渠道工作经验优先考虑。 
2、具备一定的市场开拓能力,善于运用各种国内国外平台开拓市场,能有效整个公司渠道资源,降低运费成本。 
3、具有敏锐的行业市场分析能力,能有效优化、整合公司渠道资源,降低运费成本;  
4. 处事细心,持之以恒.有强烈责任心,能承受较大的工作压力。 
5.具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;  
6.有带团队的工作经验,乐于学习,愿意接受挑战,并具备团队合作精神 
职责描述:  
1、负责跨境电商供应链管理及相关产品规划工作,开发有货物进出口运输需求的贸易商及厂家,并向客户提供国际物流服务;  
2、项目管理:整合资源,对整体跨境电商供应渠道进行维护,积极推广我司优势价格; 
3、合理规划公司资源,控制仓储物流成本,保证整体系统流程的顺利运行,提高团队工作效率;  
4 及时了解市场动态,积极开拓相关业务,推动团队快速成长; 
5、熟悉跨境电商各方面的政策法规、地方相关政策; 
6、 根据工作需要适应经常性出差 
投个简历
厦门神州聚海国际物流股份有限公司

厦门神州聚海国际物流股份有限公司

  • 行业 交通|运输|物流|仓储
  • 规模 150-500人
  • 主页

工作地址

查看完整地图

确定投递该职位?
预览