厦门顺丰达物流有限公司
财务会计专员

收藏职位
已收藏该职位, 查看全部收藏
举报职位
面议
薪资
厦门市
工作城市
3-5年
工作经验
大专
学历要求
全职
工作性质


职位诱惑 :

养老保险,医疗保险,失业保险,工伤保险,生育保险,住房公积金

发布时间:2016/12/12 11:38:18

职位要求

职位描述

岗位职责:
1、熟悉国家会计准则及各项财务税收的法规和政策。
2、具有全面的财务专业知识、在财务处理及财务管理方面经验丰富,熟悉银行业务、日常费用审核、报税流程、开票等财务日常工作。
3、负责公司业务往来账户核算,编制会计凭证,核对银行存款和现金余额,按时编制会计报表和财务报告。
4、负责审核公司的各项费用支出,对于异常费用提出异议并能及时反馈给上级。
5、负责公司税务申报工作,能独立进行纳税处理、协助事务所进行税款汇算清缴等。
6、整理保管和财务、税务有关的档案文件。
7、完成上级临时安排的工作任务。
 
任职要求:
1、大专以上学历,财务会计相关专业,厦门本地户口优先考虑。
2、持有会计从业资格证,至少3年以上相关工作经验,具备独立处理公司整套账务的能力。持有会计从业资格中级职称优先考虑。
3、工作认真仔细,责任心强,对数字敏感,思维清晰,有良好的职业操守和团队合作精神,能承受一定程度的工作压力。
4、熟悉使用财务管理软件和办公软件,能高效运用EXCEL。
投个简历

确定投递该职位?
预览