厦门市盈拓商务有限公司
网络客服专员(非销售)

收藏职位
已收藏该职位, 查看全部收藏
举报职位
2k-5k
薪资
厦门
工作城市
工作经验
大专
学历要求
全职
工作性质


职位诱惑 :

绩效奖金,全勤奖,高温补贴,加班补助,立即上岗,专业培训,节日福利

发布时间:2016-11-10 15:05:49

职位要求

招聘人数: 2人


职位描述

岗位职责: 1. 负责对客户咨询提供答复; 2. 负责接听客户来电、受理网上咨询以及客户提出的其他服务要求; 3. 负责对客户咨询进程的跟进工作; 4. 负责对客户进行定期电话回访等工作;5. 完成上级领导安排的其他工作。任职要求: 1、***,大专及以上学历; 2、一年以上客户服务从业经验者优先; 3、了解客户关系管理基本知识和相应的电话沟通礼仪; 4、细心踏实,不怕吃苦,好学、上进、敢于挑战; 5、具有优秀的语言表达及沟通能力,普通话标准; 6、为人诚实正直、思维敏捷、责任心强,有良好的团队意识及职业素养。 注:公司提供优越的工作环境,良好的职业发展空间,轻松愉悦的工作氛围,5天7.5小时工作制。

投个简历
厦门市盈拓商务有限公司

厦门市盈拓商务有限公司

工作地址

厦门市湖里大道41号联泰大厦2楼
查看完整地图

确定投递该职位?
预览