厦门可俐唯尔进出口有限公司
外贸跟单员

收藏职位
已收藏该职位, 查看全部收藏
举报职位
2k-5k
薪资
厦门
工作城市
工作经验
本科
学历要求
全职
工作性质


职位诱惑 :

绩效奖金,全勤奖,高温补贴,加班补助,立即上岗,专业培训,节日福利

发布时间:2016-8-17 8:13:56

职位要求

招聘人数: 1人


职位描述

岗位职责: 1、负责业务单据制作; 2、维护、协调与客户之间的关系; 3、跟进订单的完成,包括生产、出货等细节事宜; 4、完成上级领导交办的任务。 任职资格: 1、本科以上学历,商务英语、国贸相关专业; 2、具备良好的英语听、说、读、写能力,英语阅读理解能力强为佳, 3、熟练使用相关办公软件,具备基本的网络知识。 4、具备较强的执行力、良好的沟通交流与协调处理问题能力及文字表达能力; 5、具有良好的职业道德,踏实稳重,工作细心,责任心强,有团队协作精神; 6、严谨、细心、稳重自制,尽力保证订单处理过程中不出差错。 工作时间:单双休,正常法定节假日。 其他福利: 1.正式员工缴交医社保,享受带薪年休假,以及法定节假日休假。 2.公司提供广阔的发展空间。 3.公司为员工组织各种文化体育和联谊、聚餐等活动。
英语 熟练

投个简历

确定投递该职位?
预览