厦门木木三贸易有限公司
天猫客服(售后)

收藏职位
已收藏该职位, 查看全部收藏
举报职位
2k-5k
薪资
厦门
工作城市
工作经验不限
工作经验
学历要求不限
学历要求
全职
工作性质


职位诱惑 :

绩效奖金,全勤奖,高温补贴,加班补助,立即上岗,专业培训,节日福利

发布时间:2017/12/15 11:40:23

职位要求

招聘人数: 10人


工作时间: 8.0小时小时/天  6天天/周  正常白班(轮班)  

职位描述

岗位职责: 1、通过网络销售工具(旺旺,QQ,电话)接洽客户的咨询,并针对买家所遇到的问题给予解决。 2、熟悉并掌握公司的商品信息、产品交易流程,淘宝规则,严格控制退款纠纷率,动态评分,好评率,中差评; 3、以专业,贴心,周到,高效的服务,在客户心中建立起高效,负责任的品牌商形象; 4、及时向上级领导反馈工作中遇到的问题,并解决。 任职要求: 1、具备良好的沟通能力、应变能力以及良好的服务意识; 2、打字速度每分钟在60个字以上; 3、具备专业的商品知识以及平台规则; 4、对淘宝会员的购物心理有充分的认知,并对其特性有详细的分析; 5、1年以上销售行业相关工作经验,中专(含)以上学历,电子商务相关专业优先; 6、综合能力:良好服务意识+销售热情+良好心理素质+沟通能力+良好团队合作精神+责任感+应变能力+执行力+耐心、细心+打字速度快。

投个简历

确定投递该职位?
预览